Крысоловец

Уника Хомо Магнетикум
Просвечивает сквозь рукав
Худая длинная рука
Идет усталый крысолов
Течет река

На Гаммельн опустилась ночь
Вплывают тени над водой
Устало машет он рукой
Подите прочь...

Ты так устал, мой Крысолов,
Ловец идей, приятель снов.
Вот Греты шепот для тебя:
"Мой милый, береги себя..."