Наивное воспоминание о юности...

Прощание Славянки
Темнеет бархат неба,светят звезды,
Вдвоем с тобой читаем эти строки...
Ты подарил мне нежность чайной розы,
И мы теперь уже не одиноки.

Уйдем мы вместе в полу - сумрак ночи,
Летать вдвоем среди забытых снов...
И кто - то после нас с тобой захочет
Открыть тот томик недочитанных стихов.