К нам яблонька заглядывала

Азулай Елена
Я помню
Как всё в окна твои
К нам яблонька заглядывала
И ветер
Рвал с неё цветки
И в волосы их
Мне завязывал...
Как в час грозы
Она старалась протянуть
К тебе в окошко, пряча,
Свою веточку
И аромат её
Любила я вдохнуть,
И оторвать ранеточку...