Только ветру гудеть сотни лет в проводах...

Олег Фунтиков
И никто никому ничего никогда...
Только ветру гудеть сотни лет в проводах
Только ветру гудеть над замёрзшей землёй
Этот ветер суров-но он вечно со мной

Небом падает ночь на немые поля...
Пожирая меня, по кусочкам- как тля
И по коже ползут все убитые сны...
Как замёрзшие всходы одинокой весны

Ничего никому никогда не начать...
Разучиться мечтать- научиться молчать
Разучиться любить- научиться убить
Что-б когда-то однажды эту жизнь победить

Что-б однажды уйти, навсегда-навсегда
Что-бы с ветром гудеть на стальных проводах
Разграничивших небо неясной чертой
Голосящих над миром ледяной Пустотой...