Я не знаю, как назвать сочетание страсти и крови..

Татьяна Петренко
Девочка с острым хрупким плечом
С упругой грудью, точеной шеей
Я тело твое нежнейшим хлыстом
Ласкал и гладил, любил и лелеял

Но, Господи Боже, алые знаки
На бледной коже, как алые маки
Что в твои волоса вплетены ненароком
Украдкой руками моего порока

Наивная девочка в белом платье
Алые маки, дурманящий запах
Ты потонула в реке сладострастья
И твой поцелуй, как шампанское, сладок

Но ты уж не та, ты мечтаешь о боли
О хлысте, зажатом в жестокой ладони
Об алых маках, от которых пьянела
Об алых знаках твоего тела

Мрамор кожи в кровоподтеках
В обрывках снежно-белого платья
Алые маки увяли до срока
Ну зачем же было умирать в объятьях?

Твоя кожа навечно хранит мои следы
Ты теперь застывший идол красоты
И в гробу тебе не маки, а розы
Белоснежные вплетены в косы.