Выбирай...

Ника Ожогина
Я же знаю, что ты прочитаешь,
Молча глядя в белый экран.
Поразмыслишь немного, встанешь,
И уйдешь по своим делам.
Ну а я по асфальту шагаю
Вдоль холодной Москва-Реки.
Что теперь о тебе я знаю?
Ничего. Слишком мы далеки...
Хорошо все, надеюсь, гладко?
И уносит ветром слова.
Равнодушие- это так гадко,
Я и жить то хочу...едва.
В спину дует весенний ветер.
В голове все еще зима.
Я хочу чтобы ты ответил.
Я иначе сойду с ума.
Среди этих людских судеб
Лишь одна мне- твоя нужна.
Но, увы, там меня не будет.
Видно слишком была грешна.
Если ветер восточный иль южный
Вдруг поманит тебя - я жду!
Я ведь честно сказала , что нужен.
Но сама я уже не приду...