Сила Небесная...

Николас Деринг
глаза твои - зеркало...
в них я, кувыркаясь,
пытаюсь
полёт свой выровнять...
но сожжены недр звезды пеклами
крылья...
схлопнулось
пространство
и время потеряло смысл...
вновь банально
воскресаю,
создавая
заново
из  точки  дна
сбилсясосчётакакую Вселенную...
глаза твои - необыкновенные -
собирают меня из атомов,
рассеянных в вакууме
беспредельного одиночества
на этой Планете маленькой...
глаза твои - Пророчество...
глядя в них,
вспоминаю
каким  буду
и узнаю, каким был...
в глазах твоих -
зарожденье Мироздания...
в них Сила Небесная  - любовь...
пожалуйста,
смотри на меня только так...