Мне ласк не жаль

Марина Бойкова
Мне ласк не жаль, не жалко тела,
Мне душу бесконечно жаль,
Что так рвалась… К тебе хотела
В такую глушь, в такую даль.

Страдала, плакала, терзалась,
Почуяв кровное родство,
Душе случайно показалось
Глубоким чувством - баловство...

Она всегда была с тобою,
Ты душу в плен к себе загнал,
С одной, второй...сороковою...
Одно и то же совершал...

Ты просто залезал всем в души,
И брал все чувства на прокат...
Они кричали, что их душит
Твой разум, погружая в  ад...

Они стонали, рвали нервы,
Но ты их слышать не хотел...
И ты метал, был страшен в гневе,
Чуть что не так - предел... расстрел…

Ты слов не слышал, только звуки,
Лишь оболочка, вкус и цвет...
Лишь для игры, лишь ради скуки,
Лишь для себя, своих побед!