я хочу..

Мангустино
Я хочу заблудиться в тебе,
Навсегда,на всю жизнь потеряться.
Я хочу прикоснуться к тебе
И восторженно растеряться.
Твою кожу хочу опалить
Пересохшими в жажде губами
И желаний огонь утолить
И опять раззадорить их пламя.
Я хочу закружиться в глазах
Твоих влажных от страсти и томных,
Я хочу захлебнуться в словах
Нерзборчиво нежных и тёмных,
Я хочу всё на свете забыть,
Жить в твоих неизведанных чащах..
Я хочу быть с тобой и любить.
И считаться без вести пропащей..