В моих снах...

Лада Макоша
В моих снах умирают бабочки,
Обожженные ярким светом.
Их подхватывает словно ваточки
И уносит северным ветром.

В моих снах бесконечность кончается.
Ощущаю холодные стены.
Все пути в тупики превращаются,
Наполняются холодом вены.

В моих снах разверзается море,
Открывая мне новые выходы.
Три зеленых на моем светофоре…
Так живу я на вдохе и выдохе.