Наш рассвет

Виктория Михайленко
Скользит рассвет по сомкнутым глазам,
Сон тает сладкой ватой на губах.
Привет, моя родная, ты сказал.   
И вновь, я словно птица, в облаках.

Ты шелком нежных рук меня укрыл
И взглядом милых глаз околдовал.
Весны любовным зельем напоил,
И шелестом листвы ты мне шептал.

Я отзывалась бурною рекой
Из берегов от счастья выходя.
И наслаждалась встречею  с тобой,
Как будто летней песнею дождя.