Мало земли нам, мало

Марина Сазонова
Мало земли, мало.
Кто мы сейчас есть?
Я убираю жало…
Ты прикрываешь лесть.

Я запеваю песню
Ты – барабанную дробь.
Так и идем маршем…
И что мы теперь, есть?

Войны, а где же войны?
Где те, что пришли нас убить?
Где, наши правые войска?
И где костры и огни?

Что ж теперь будет, с нами?
Враг поселился внутри.
Я начинаю жалить.
Ты – как-то глупо льстить.

Мало земли нам, мало
Не можем мы разойтись.
У тебя, разрывается сердце…
У меня всего лишь мозги.

Мало земли нам, мало…