показалось

Павлова Карина
Иду я снeжнoю тропою.
Твой след ищу-само собою...
С тобой мне кажется иду
И нежно что-то говорю.
Тебя за ручку я держу,
И взгляд любимый твой ловлю.
Душа поет-"он вновь со мною!
Слова любви теперь не скрою!.."
Бежим с тобой, а я молчу,-
Бесценный смех опять ловлю.
Лишь снег "бормочит" по утру
Снежинки тают на ветру,
И ветер воет вновь метелью.
Лишь холод говорит,-"очнись!.."
Всё показалось мне . . .
Растаял, как во сне . . .
Тебя придумала любя,
Зачем я мучаю себя?..
Опять,мне хочется бежать,-
Увы... Его мне не догнать . . .