Я смогу все забыть...

Анжелика Веденеева
Пустота… Ни души… В полуночной тиши
Свет в квартире включать я не буду.
Не пиши… Не звони… И меня не ищи.
Я смогу все забыть… Я забуду!!!
Я ждала… Я звала… Я тобою жила.
Разошлись, видно, наши пути.
Не твоя… Ты не мой… И не споря с судьбой,
Я тебя отпускаю… Лети!!!
Не срослось… Не сбылось… Умирает душа
На осколках разбитой мечты.
Не любовь… Не судьба… Дальше жить я должна.
Я забуду!!! Но сможешь ли ты???
21.04.09 г.