Крылья счастья

Виктория Михайленко
Ты мне крылья счастья подарил!
Я на них так высоко взлетаю,
Капелькой дождя на солнце таю,
Радостью все небо озарив.

Я счастливой птицею пою
И весенним громом сердце бьется.
Радугой любовь моя проснется
И теплом наполнит жизнь мою.

В небо брошу я  хрусталь любви,
Посмотрю с небес на мир счастливой!
Ты мне показал, как  жизнь красива!
Щедрый мой подарок от судьбы!