Трамвай 88

Светлана Барихновская
Фантазия на тему
http://www.stihi.ru/2008/01/17/579
Автобус 88. Дмитрий Карпович
********************************

Две легкомысленных восьмерки -
Две бесконечности слились,
И сквозь замызганные шторки
Нежданным счастьем ворвались.

Не замечаю пассажиров.
Глаза в глаза смотрю тебе.
Дождь за окном на пианино
Вдруг вальс Любви сыграл Судьбе.

Что нам кондуктор, что водитель... -
Нет никого. Лишь мы и Дождь.
- Вам выходить? Если хотите,
  Я провожу.
- Хочу...
В ту ночь
Нам было так светло, что полдень
Завидовал бы... И тогда,
Хоть я и очень старомоден,
Решил: останусь навсегда.


Фото моей дочери