Свежее дыхание после дождя

Луна Любимая
Мышление в обратном направлении, после дождя.
Вдруг, знакомые мысли появляется.
В виду перезапустить снова.
Однако душа никогда не остановить перемещение внутри моего тела.

Поэтому, как можно сказать - перезагрузка?

Вселенная работает каждую секунду - естественно.
Права взаимно уничтожать друг образом.

Несмотря на то, как земля, и знаем, что человека что-нибудь случится.
Но все действия, никогда не прекратиться.

Для жизни все всегда работает и работает - точно.

Слушайте свое сердце........