Сиреневое чудо!!

Мария Шнар
СИРЕНЕВОЕ ЧУДО!!

Моё первое сти-ие, написанное
совершенно без глаголов!!!


Сиреневое чудо,
Апрельский палисад,
В цветеньи ярком, буйном,
Безбрежный аромат.

Сиреневых цветений,
Кистей роскошных куст,
Букет мне самый первый,
Подаренный. И пусть

Вчера, сегодня, завтра
Любимая сирень,
Ты молодости страстной,
Слегка забытый день.

То снег, то дождь, то вьюга,
Но каждую весну,
Все палисады юга,
В сиреневом дыму.

Сирень-цветок заветный,
Величие кустов,
В стихах на крыльях ветра
Весна, сирень, любовь.

19.04.2009г