Жизнь прерывающим

Санта Пиле
Жизнь прерывающие, мне скажите,
Зачем трусливо вы за грань спешите!
Зачем шагаете из окон и висите на петле,
В непонимании бросая ваших близких на земле!

Что гонит вас на смерть, кому вы не простили,
Что вас не искренне, не до конца любили?
И почему, скажите, губите себя так безвозвратно,
Не дав и шанс одуматься и вас вернуть обратно?!