Ничегонебыло

Долгар Оор
Ничегонебыло-двойное отрицание
твое и мое ничегонепонимание
сплетеньерук и крикистрастные
все тьма укрыла и прекрасные
движения тел застывших в нежности
я собирала вещи в поспешности
я выбегала из комнаты в пекло
укравши запах твоего тела
переступала свои все грани я...
а ты ушел в двойное отрицание.