Восторгов сладостный тот миг

Никто33
Безумной прелести томленье
Восторгов сладостный тот миг
Надежды полное виденье
Над волнами душа парит.

Такой сюжет святая доля
Под лунным светом тот обрыв
И ангелов тех самых воля
Безумных помыслов порыв.

Мир бесконечен и прекрасен
Безумства стелятся ковром
Дойти до точки сладострастья
И разметаться над огнём.

Живые краски ярче стали
По лунной ты идёшь тропе
Цветы дорогу ту заслали
Не сон, реальность в каждом дне.


Навеяно стихами  Александры Мали   http://www.stihi.ru/2009/04/20/6708