Спасибо

Крыса Лексейка
Спасибо за то, что была ты луной
Средь темной нОчи, да средь полей.
За то что солнцем была, дорогой.
Спокойной рекой, безумством морей.

Спасибо за дочь, она просто прелесть.
Спасибо за жизнь, за нежность, уют.
За то, что скрасила ласкою серость.
Мои сердце, душа от счастья поют.

Твой взгляд притягателен, и в жадной истоме
Про себя, да и в слух твое имя шепчу.
Без тебя как мертвец, иль как-будто бы в коме
Я жить не могу, не хочу, не хочу.

20.04.2009