Там, где хорошо

Долгар Оор
Легкий воздушный подъем, по космической лесенке, которая ведет к...
Зажмурюсь, потому что паркет отражает Весь свет извне.
Мое тело разлетается на несчесть кусочков,и я нанизана на каждый отдельный лучик, в голове моей только самые высокие ноты, ясность.
Темнокожий пианист улыбается, глаза ничего не видят, голова блаженно кивает в такт музыке, а пальцы скользят по гладкой поверхности инструмента и поднимают высоко, прямо туда, где нота все  выше  и выше...
звуки джаза открывают неведомую пропасть над головой....там, где играет джаз, кажется, безумно хорошо...