21 апреля 2009 года

Николас Деринг
у-ме-реееееееть...
желают мне...
потомоу что я  - шшшшшшшшшшшшшшшшживой упрёкккккхххххххххххххххххххххххххх...
не автопилоооут...
включу его...
3 часа 54 минуты...по Москве...
красноесухоелитрдопит...
коньяк соседа -
пью взаимы 100 грамммммммммммммммммовввф, чтоб да ещё написать научную статью к утру...
ту, что о синтезе музыки и слова...
ё-моё....
достало ффффффффффффффффффффффффффффффффффффсё.
особеннаааа - гул лифта после 9.00
илицемериетехкторядом...