Творчеству... Цукерман

Это Странное Имя
Как я люблю девчонку ЦУКЕРМАН,
Прости меня за панибратство...
Света...
Ты горяча,как Астрахани лето...
С плеча на ватман МОЩНОСТИ...мазок.
Он будет бурым...в переливах алым...
Но он без фальши
Словно дробь в висок!
Ты не уютна словно кнопка в жопе.
Кому то точно,
Словно нож в ребро...
НО..Я ЧИТАЮ ВАС...ЗАПОЕМ,
Я ЧИТАЮ.
Я ВЕРЮ ВАМ...
Я ВЕРЮ ВАМ - СЕЙЧАС!