Пишите письма!

Ирина Левицкая
Пишите письма на листе бумажном,
Как повелось когда-то на Руси.
Тепло души чтоб было в слове каждом
Его в почтовый ящик опусти.

А почтальон всё сделает, как надо!
Оценят в каждом доме его труд.
Ведь для него бесценная награда,
Когда в окно, выглядывая, ждут.

А он и в дождь и в снег, и в зной и в холод
Несёт вам долгожданное письмо.
И может даже, он не слишком молод,
Проходит километры, всё равно.

Кто знал, что доживём и до такого,
Что всех шокирует технический прогресс.
И будет сотовый в кармане у любого,
Но разве всё расскажешь в смс?

Друзья, пишите письма, умоляю!
Какое счастье - письма получать!
А почтальонам нашим пожелаю –
Нам их незамедлительно вручать!