Без опоры

Мария Из Офиса
Кинута правда, усталый упрёк,
Ночь не спасла, вечер не уберёг,
Будешь с болезнями наедине,
И не приснится сочувствие мне.

Глухо очерчен твой мёртвый малыш,
Имя не названо, признано лишь,
Подпись, печать под дурною звездой,
Морщится, пятясь назад, понятой.