С любовью под дождем

Ирина Левицкая
Босиком я шлепаю по лужам
И платье от дождя хоть выжимай.
Но мне так хорошо и зонт не нужен.
Какой чудесный месяц этот май!

Промокла вся, но это не беда.
Я с нежностью прохожим улыбаюсь.
Мне теплый дождь не принесет вреда, -
Ведь я не только в нем сейчас купаюсь.

А окунулась я в твою любовь.
Горят огнем счастливые глаза.
Дождалась самых главных в мире слов, -
Заветное «Люблю» ты мне сказал.

Ты в моем счастье, дождик, не помеха.
Сильнее припусти, я не боюсь.
Наверно кто-то злиться, вот потеха, -
А я под свое пение кружусь.

Хоть все с недоуменьем смотрят,
А кто – то пальцем крутит у виска, -
Они мне настроения не испортят,
Я правда к сумасшествию близка.

Кричать готова на весь белый свет,
Что я люблю, единственный, желанный.
Ведь ближе никого на свете нет,
Ты человек мой в жизни самый главный.
 
Лей дождик теплый, что есть силы лей,
За сырость, что развел, тебя прощаю.
Не обращай внимания на людей,
Ведь даже я на них не обращаю.