Венок любви

Ирина Левицкая
Я для тебя сплету венок,
Хоть за окном вместо цветов сугробы.
Чтобы забыть меня не смог.
Взаимной теплотой ответил чтобы.

Вплету в него свою любовь,
Пусть он над головою вознесется.
Его надев поймешь без слов –
Лишь для тебя сердечко мое бьется.

Вся моя нежность будет в нем, -
Душа твоя чтобы могла согреться.
Венок я закалю огнем,
Чтоб он не смог на части разлететься.

Огнем тем будет моя страсть,
А от нее уж скрыться невозможно
В ней моя сила, моя власть, -
С ней победить тебя не так уж сложно.

Ну, как тебе мое творенье?
В нем поцелуи, ласки и объятия.
Он без единого растения, -
Но так красив он, нежен и приятен!

Примерь его любимый мой,
Тогда поймешь ты, твое счастье рядом.
Нам будет хорошо с тобой, -
А что еще для счастья в жизни надо?