Письмо из зоны

Ирина Левицкая
Живу тобой хорошая моя
Красивая и смуглая девчонка.
Точеная фигурка у тебя
И карих глаз лучистых поволока.

На зоне еще долго срок мотать
А у тебя соблазна там хватает.
На днях мне написала моя мать,
Что глядя на тебя мужчины тают.

Какая мука так тебя желать! –
С ума схожу от мысли, что ты чья-то.
За ночь с тобой сейчас бы мог отдать
Полжизни, но кому все это надо?

Тогда я заступился за тебя,
Тебя хотели мерзкие подонки,
Удар не рассчитал, рука моя
На удар ответила вдогонку.

И знаешь не жалею не о чем.
Пусть  лучше я срок долгий отмотаю,
Чем видеть слезы на лице твоем
И как кричишь, такого не прощаю.

Коль не дождешься, я не осужу,
Так долго ждать лишь только мама сможет.
Себе я места здесь не нахожу,
Ведь для меня нет женщины дороже.