Толпа

Это Странное Имя
Толпа безлика...как болото.
Распнёт...
И разбираться врядли будет...
Создаст громаду догм и каст...
Законы под себя...
И храмы возведут любви...
Чтоб собирать там массы...
Сидеть на злате...
Жирными задами...
На паперти другая каста...
Играет нам спектакль...
Убогий и простой...
Всё требуя деньжонок за отстой...
Раз есть толпа...
Найдётся и ПАСТУХ...
И вот уж стадо на заклание.
Я не люблю толпу.
Я человек...
Иду своей дорогой.