Пусть любовь возвратится с небес...

Белла Коптенкова
Пусть любовь возвратится с небес,
Станьте снова,  как  прежде,  любимыми,
Вот и месяц  рогатый   исчез,
Укатил он  путями  незримыми.

Россыпь звёзд  соберите  в  букет
И поставьте  их  в  вазу  хрустальную.
Я желаю  Вам встретить  рассвет
И забыть  свою  песню  прощальную...


                Навеяно стихотворением Вика Гусарова
                "В поднебесье любовь утекла".