От неё пахнет жизнью

Олег Покумин
От неё пахнет жизнью.
От тебя - дорогим парфюмом.
Она - ситцевой синью...
Ты - гламурным костюмом.
Её радость - бубенчик!
Твоя - в вычурной позе.
Она - трепетный птенчик...
Ты - трагедия в прозе!