Интересно?

Наталья Жердецкая
Отключу – навсегда –
рассвет.
То-то вздрогнут жильцы
небесные!
Интересно любовь
на цвет?
Для тебя – не вопрос.
Дай лезвие.
 
При такой тренировке
рук –
Как карманники –
живы кражами.
Интересно любовь
на звук?
Ради бога. Держи.
Заряжено.
 
Страсти глухонемой
искус
Прорезает пространство
знаками.
Интересно любовь
на вкус?
Пей, мой ласковый, всё
оплакано.