Ди агностическое

Олег Фунтиков
Атрофия мечты, отчуждение-чувств
Мир как будто-бы стал неудобен и пуст
Как прогнивший башмак,как доеденный торт
Как ушедший в картину былой натюрморт

Астения души, анемия всех черт...
Слово завтра похоже-на стылый обед
На засохших букет,на несъеденный суп
На восставший с могилы откопанный труп

Эпилепсия снов, вездесущий некроз
Мир как-будто вдохнул едко-сладкий наркоз
Из-под век-целый век,целых два, целых пять
Ничего не открыть, ничего не узнать...