Мистический привет

Александра Крючкова
Душа – отчаянная Нежность,
во мне колдующая всласть:
поёт Вселенскую безбрежность,
Любви божественную власть…

Прости отшельнику дар чуда,
приняв мистический привет –
стихи, пришедшие оттуда,
чему названия здесь нет...

22 апреля 2009


Из книги "В ЭТОМ ГОРОДЕ", 2014

Фотография автора, новогодний вечер в Открытом Литературном Клубе, 19.12.2010