Человека убили...

Олег Фунтиков
Убили! Убили! Человека убили...
Любили-любили, и перелюбили
Ах это вам слово,какое-же чудо!
Сегодня к обеду дадут вам на блюде
Его голову...

Иль сердце его... Да-да-да,его сердце!
Приправят,посладят,немножечко-перца
И еште-берите, его уже как-то...
В гниющую грудь не засунуть обратно!
Я так не смогу...

Сказали... С чего-же?
Ведь вы так хотели,я знаю- вы тоже!
Возьмите и руки,возьмите и ноги
Всего разберайте его понемногу
Тащите к столу...

Своему. Может тоже...
Умнее, мудрее, сильнее, моложе...
Вы станите плоть его жадно сжирая
А бог ваш простит и допустит до Рая!
Я сейчас утону!

Убили! Убили! Человека убили...
Чего вы вопите, вот дело- убили
Меня вот убили, его вот убили...
Никто не заметил,решили-так было.