джеймс и джесс

Марта Яковлева
джеймс по уши в дерьме, долгах и депресси.
у старшей дочери сессия, у младшей дочери сессия,
свадьбу сына надо оплатить, кажется, к августу...
(удивительно, куда движется вся эта процессия?
надеюсь, дорогами фауста.)

он пьет-то немного, по ощущениям,
буквально пару стаканчиков перед сном...
однако, джесс уже привыкла по воскресеньям
добираться на своих до паба и тащить его в дом.

она молчит, упрямо стаскивая брюки и рубашки с тела его хмельного,
вдыхает все плотские запахи, сжимает зубы, твердит: ничего такого,
так многие живут, а у нас все еще выправится, все наладится...
джесс уже полгода влюблена в своего зубного,
но решила, что вполне может с этим справится.

джеймс устал, у него, видимо рак, но он боится ходить к врачам
его друг (конечно же, старый дурак) сдал его этим холеным, изнеженным палачам
они говорят - ничего страшного, надо попить витамины и отводят глаза
джеймс считает, сколько удалось накопить, оставлят джесс записку, что будет скучать
и в своем старом надежном форде утром перерезает к чертовой матери тормоза.