Спасибо за любовь!

Елена Караганова
Спасибо за любовь!
За теплые ладони!
Спасибо за глаза, таящие огонь!
Люблю тебя! Хотя сейчас мы в ссоре.
Зову тебя! Тебя люблю!
Спасибо за слова,
Звенящие росою!
За сладкий поцелуй,
За  ласку нежных губ!
Спасибо за беду, участие и боли.
Спасибо говорю.
Ведь я тебя люблю!
Я не боюсь разлук.
Они для нас прекрасны.
Ведь встреча обожжет
Изысканностью ласк.
Я не боюсь невзгод.
Они вдвоем не страшны.
Мы знаем наперед любовь сгубить не даст.

             Астрахань. 1998г.