Мы с тобой

Семен Сахно
Мы с тобой не входим в планы
Вековой весны,
Мы с тобой не строим храмы
И не видим сны.

В нас не засмеются дети –
Ветру в нас сквозить.
На двоих одну планету
Нам не разделить.

И на нас не будет спроса
У судьбы другой,
Только вечные вопросы
Под свинцовый вой.

И в газетах не напишут,
Что пришел наш час...
Люди радуются, слышишь?
Только не за нас.