Страшна ли, смерть?

Людмила Шастик
Страшна ли, смерть - Не знаю Я
Быть может страх в ином?
Страшнее быть совсем одной,
И может быть вдовой

Страшнее может быть для нас,
Друг друга не найти
А может быть еще страшней
Обиды нанести

Страшнее смерти - убивать,
И предавать друзей
Людскую злобу испытать
И ненависть детей

Страшнее нам всем смерть понять,
Когда прошла Война
И похоронку получить,
Когда в стране  весна

Страшнее знать, что ты больна
И смерти, ожидать
Еще страшней - когда беда........
И  сын твой на игле…….

Страшна ли, смерть ?
…………………Я не скажу
Но страх страшней, чем смерть
И как же надо всем нам жить
Чтоб он нас  не страшил