Неисправимое...

Зеленцов Евгеньевич
Ты помнишь, мы сидели за столом?
Вино по рюмкам, курица, салат.
И ты спросила, так за что мы пьем?
А я сказал,  что я теперь женат.

Стерпела ты, и вид не подала,
Лишь дрогнула предательски рука.

Вины подобной нечем искупить,
Теперь мне вечно этот крест нести.
Я с этой болью должен как то жить,
Но если сможешь, ты меня прости.

И пусть сначала жизнь нам не прожить,
Я счастлив, что я мог тебя любить...