Мы беспощадно крали друг у друга время

Маргарита Романова
Мы беспощадно крали друг у друга время
Мгновения… часы… года…
Несли с собой ношу-бремя
И проклинали ночи... и слова…

 Попытка к жизни… тоже чья-то смелость
Не плакать… не кричать… не звать….
И на себя порою брали дерзость
Не те слова друг другу мы сказать…

Мы беспощадно друг у друга крали время
И превращая отношенья в ложь
Но кто сказал, что нам подвластно время?
И я прошу, мою любовь не трошь…

Переживая долгие минуты
Ты расстояние складывал в года
И для чего-то жертвуя уютом
Ты растворялся в листьях сентября

Мы беспощадно крали друг у друга время
Мгновения… часы… года…
Несли с собой ношу-бремя
И проклинали ночи... и слова…