Волшебный Снег

Романцов Александр
Волшебный Снег

Родная, ты помнишь, царила
В тот вечер осенний тишь
И очень похоже было,
Что ты в облаках паришь.

И, словно по водной глади
Прозрачных и чистых рек,
Искрясь и купаясь в закате,
Волшебный кружился снег...

Он, цвета бутонов лилий,
Всё падал в осеннюю грязь.
И мы его, помнишь, ловили,
Как дети, в ладони, смеясь.

А после он быстро таял,
И струйки текли по рукам,
Но новых снежинок стаи
Спускались, танцуя, к нам.

Года унеслись снегопадом,
Мы стали размеренней жить,
Не будем, встречаясь взглядом,
В буране любви кружить.

Утрату тех чувств не восполнить,
Что ищут другой ночлег.
Прошу, обещай запомнить,
Как падал Волшебный Снег.