Два четверостишия

Максим Перекрёстов
***
Утро показалось мне холодным, серым
Как лезвием провели по венам,  со скоростью света
Меняется осень, на другие цвета
Наша бухта, покрылась инеем вся


***
Они расстреляли солнце, выбросили его в лужу
Меня наебать невозможно, согреть невозможно стужу
Холод  сковал одиночеством, воткнулся истории вертел
Медленной и мучительной, но такой разной смерти.