Белки ЯС

Александралт Петрова
Белочек стайка
Цвета пожухлой листвы
В парке резвится.

С ветки на ветку
Сосен высоких снуют-
Им не седится.

Сколько приятных минут
Дарит природа,
В каждом найду чудеса
Времени года.