Тебе

Максим Перекрёстов
Я говорил тебе, что любовь похожа на луч
Есть точка отправки в этом математическом термине
Но где заканчивается нам не увидеть
Я должен хоть что-нибудь ненавидеть
Или рыдать над осколками красной вазы
Так похожей на альтернативу сердца
Из картин Генриха Мерца или кого-то еще
Нам не хватает малого, пепельницы и стакана
Любовь это отправная точка
Любовь это на лоскуты рваная радуга
Которая устала очень