Полеты во сне и наяву

Уника Хомо Магнетикум
А вот и кофе с молоком!
Несет стремительный юнец
Поднос
А на подносе
Звенят на белых блюдцах чашки.
Сияют белизной салфетки.
Ваниль и сливки
сыр, конфетки
Сегодня в наилучшей форме!
сегодня все для нас
И даже столик у окна
Свободен.
Официант не сводит глаз:
Я как начищенный кофейник
Кручусь, верчусь, свечусь, сверкаю
Я как бриллиант, а ты - как веник.
Растрепан, золотоволос и весел.
Откинувшись на спинки кресел
Взлетаем.