У каждого созвездие своё

Татьяна Ежевская
Астрологи гадают нам по звёздам,
Предсказывая путь судьбы извне.
Вселенской сутью мир земной наш создан,
В невидимой небесной  глубине.

По звёздам есть тельцы и козероги,
А также львы и меткие стрельцы.
И сверху все начерчены дороги,
Хоть рак ты, рыба или близнецы.

Средь знаков - девы, овны, скорпионы,
Есть -  водолей, весы. Но, вроде, всё...
Пусть на планете нас и миллионы,
У каждого созвездие своё.

Не скроены все люди по шаблону,
Разнятся судьбы, взгляды и пути.
Приходим в мир  по Божьему закону,
Чтоб в жизни смысл и суть в себе найти.

Я думаю, не всё в судьбе фатально,
Свободен человек в своих делах.
Полёт души заложен изначально,
В таинственных и мудрых небесах!