2. Я желаю всем, всем, всем! пожелание ред

Лидия Гржибовская
Я желаю всем, всем, всем!
Летать! Мечтать! Звенеть! Гореть!
Стихи писать и Песни петь!
Здоровым быть и жизнь ЛЮБИТЬ!

ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХА!